Cari makan surabaya

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Babi Asam Manis

29 Sep , 2015  

Babi Asam Manis Dong Bei Jia

Bagi pecinta Chinese Food terutama yang langsung autentik dari negara Cina, cocok deh untuk cobain Babi Asam Manis di Dong Bei Jia! Hmm.. babinya yang digoreng tepung super gurih ditambah saus asam manis yang kecut-kecut manis gimana gitu, bikin hampir tiap minggu mimin kesini loh!

More…

, , , , ,

Kuliner Surabaya

Nasi Bali Depot “Grace”

29 Sep , 2015  

Nasi Bali

Nasi bali for life 😍

yang satu ini enak banget loh 😋😋 terutama waktu makan satenya itu lohhh 👍

More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Le Petit Surabaya

18 Sep , 2015  

Le Petit Pie Surabaya

Yang cari pie di Surabaya, cobain nih Le Petit

Baby pie & panna cotta by @lepetit_dessert 😍😍 pienya enak, sekalipun udah sempat masuk kulkas tapi rotinya masih renyah waktu dimakan.

Panna cotta nya juga nggak eneg, beda dengan yang biasanya 💛 love it!
More…

, ,

Kuliner Surabaya

Fettuccine Carbonara

26 Mei , 2015  

Fettuccine Carbonara By De Mandailing Cafe

Bagi pecinta pasta, wajib nih buat cobain Fettuccine Carbonara dari De Mandailing! Cream Carbonara yang gurih tapi tidak bikin eneg ini cocok banget buat lunch atau dinner dengan campuran pasta yang lain. Untuk yang mimin pesen ini yang Fettuccine ya. Of course bakalan cocok juga meskipun dengan Spaghetti yang merupakan salah satu menu andalan juga di De Mandailing Cafe. Suka nongkrong di Surabaya timur? buruan deh mampir sini! More…

, , , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Japanese Curry by De Mandailing

18 Mei , 2015  

Japanese curry by De Mandailing

Japanese Curry By De Mandailing Cafe, tempatnya cozy banget buat nongkrong seharian. Lokasi De Mandailing ini ada di Surabaya daerah Klampis. Beragam macam makanan dan minuman, cukup deh buat menemani kamu biar nggak bosan disini. Surabaya Cafe ini cocok banget buat tempat ngerumpi bersama teman atau pun buat kamu-kamu yang mau kerjain tugas karena fasilitas free wifinya kenceng loh! hehehe.. More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe,Tips

Japanese Food Attack!

10 Mei , 2015  

Makanan jepang di Surabaya

Hi pecinta kuliner Surabaya! Siapa sih yang nggak doyan makanan jepang! Selain beragam macam dan pilihannya, sekarang sudah hampir tersedia di setiap sudut kota Surabaya loh, mulai dari harga murah, sampai harga yang mahal banget.  More…

, , , ,

Kuliner Surabaya

Apple Crumble Waffle

28 Apr , 2015  

Apple Crumble Waffle

Siapa sih yang nggak suka Ice cream? Atau Waffle? Apalagi kalau digabung jadi Apple Crumble Waffle dari Pancious ini enak banget. Nggak kalah sama Mille Crepes yang sebelumnya kita review, Apple Crumble Waffle ini juga menjadi salah satu dessert favourite di Pancious. Manisnya ice cream vanilla, dengan saus apel yang kecutnya pas ditambah dengan gurihnya waffle khas dari Pancious bikin ketagihan banget deh! More…

, , , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Goodiez Pizza

24 Apr , 2015  

Goodiez Pizza

Craving for italian food? Ups tapi kantong lagi nggak bersahabat nih. Hmmmm…. kondisi kayak gitu, pasti Goodiez pizza jawabannya. Super yummy pizza dengan banyak varian topping dan harganya pas buat kantong yang lagi kering. Liat aja deh friends di gambarnya, hmmm.. cheese dan pepperoni yang banyak banget, bikin ketagihan loh. Pokoknya pizza di Goodiez pizza cocok banget deh buat tanggal tua. Eits, tunggu dulu, masih banyak lagi menu italian yang patut buat dicoba, seperti spaghetti dan berbagai macam makanan khas Italia yang lain nya! More…

, , , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Platinum Grill

21 Apr , 2015  

Platinum Grill, Surabaya

Selain dikenal sebagai restoran dinner para couple untuk acara tembak menebak <3 , anniversary romantic dinner, Platinum grill juga terkenal dengan menu brunchnya. Suasana di resto ini selalu tenang dan romantis. Selain itu servis yang diberikan sangat profesional. Menu andalan dan yang terpopuler disini adalah egg benedict. Poached egg ditumpuk di atas salmon dan muffin yang kemudian disiram hollandais sauce, ditemani beberapa butir kaviar di atasnya. Yum! Selain egg benedict, juga ada omelete, english breakfast, dan berbagai menu lainnya yang worth to try!

More…

, , ,