Cari makan restaurant

Kuliner Surabaya

Kepiting Kare, Enak Banget..!

20 Jan , 2016  

Kepiting Kare

What a feast!

Kepiting kare dari Restoran Hai Nam Surabaya.. Enak banget nih..!
More…

, ,

Kuliner,Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Black Pepper Chicken Chop

3 Okt , 2015  

Black Pepper Chicken Chop My Kopi-O

Kalau setiap ke Ciputra World atau Grand City, pasti deh nongkrongnya di My Kopi-O! Selain tergolong murah untuk restaurant di dalam mall besar di Surabaya, rasanya juga enak banget loh. Dan yang paling penting bagi mimin, bikin kenyang! hihi <3 More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Yoshinoya Galaxy Mall

19 Agu , 2015  

Yoshinoya Galaxy Mall

Menambah referensi makanan dari japanese food attack yang ada di kuliner surabaya, Yoshinoya bisa menjadi salah satu pilihan tepat untuk para pencinta makanan Jepang! More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Imperial Lamian

26 Mei , 2015  

Lamian dari Imperial Lamian Surabaya

Dari namanya udah tau banget deh pasti apa yang perlu dicobain kalau kesini. Lamian! Imperial banget deh rasanya enak banget. Sedikit info aja nih, Lamian itu diambil dari bahasa Cina yang artinya La = Tarik dan Mian = Mie, dengan kata lain Mie Tarik! Tentu saja Mie Tarik banyak banget kreasinya friends. Nah yang disajikan oleh Imperial Lamian yaitu Mie goreng tebel-tebel dengan rasa manis, asin yang pas dan nyampur jadi satu hmmm… setiap kesini mimin pasti deh pesen ini! Dan untuk harga makanan di dalam mall dan sekelasnya termasuk tidak mahal loh. Belum lagi habis makan Lamian, langsung deh pesen dessert yang juga merupakan ciri khas dari restaurant yang satu ini! Snow ice! 🙂 More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Penyetan Surabaya Warung Bu Kris

18 Mei , 2015  

Ayam dan bakwan penyet bu kris surabaya

Penyetan Surabaya – Ayam & Bakwan penyet Warung Bu Kris, Hottie on a cobek! Duh siapa sih yang nggak tau kuliner Surabaya satu ini. Warung Bu  Kris yang udah terkenal dengan sambelnya selalu menjadi pujaan banyak penduduk kota Surabaya. Ayam penyetnya ditambah dengan sambelnya yang mantap banget selalu bikin kangen! Menu penyetan yang lain juga disediakan oleh warung bu Kris ini untuk melengkapi para pencari penyetan Surabaya. More…

, , , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe,Tips

Japanese Food Attack!

10 Mei , 2015  

Makanan jepang di Surabaya

Hi pecinta kuliner Surabaya! Siapa sih yang nggak doyan makanan jepang! Selain beragam macam dan pilihannya, sekarang sudah hampir tersedia di setiap sudut kota Surabaya loh, mulai dari harga murah, sampai harga yang mahal banget.  More…

, , , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Goodiez Pizza

24 Apr , 2015  

Goodiez Pizza

Craving for italian food? Ups tapi kantong lagi nggak bersahabat nih. Hmmmm…. kondisi kayak gitu, pasti Goodiez pizza jawabannya. Super yummy pizza dengan banyak varian topping dan harganya pas buat kantong yang lagi kering. Liat aja deh friends di gambarnya, hmmm.. cheese dan pepperoni yang banyak banget, bikin ketagihan loh. Pokoknya pizza di Goodiez pizza cocok banget deh buat tanggal tua. Eits, tunggu dulu, masih banyak lagi menu italian yang patut buat dicoba, seperti spaghetti dan berbagai macam makanan khas Italia yang lain nya! More…

, , , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Platinum Grill

21 Apr , 2015  

Platinum Grill, Surabaya

Selain dikenal sebagai restoran dinner para couple untuk acara tembak menebak <3 , anniversary romantic dinner, Platinum grill juga terkenal dengan menu brunchnya. Suasana di resto ini selalu tenang dan romantis. Selain itu servis yang diberikan sangat profesional. Menu andalan dan yang terpopuler disini adalah egg benedict. Poached egg ditumpuk di atas salmon dan muffin yang kemudian disiram hollandais sauce, ditemani beberapa butir kaviar di atasnya. Yum! Selain egg benedict, juga ada omelete, english breakfast, dan berbagai menu lainnya yang worth to try!

More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Cak Yu

20 Apr , 2015  

Cak Yu

Dahulu dikenal dengan nama Ikan Bakar Kediri, kini restoran spesialis ikan air tawar ini berganti nama menjadi Ikan Bakar Cak Yu. Adalah sebuah restoran sederhana, namun rasanya luarrrr biasa. Salah satu menu andalan disini adalah Gurame Cak Yu, ikan gurame goreng dengan siraman saus rujak,lengkap dengan buah-buahannya. Benar-benar sedap dan segar! Bisa dimakan beserta nasi ataupun dicocol begitu saja 🙂 More…

, , , ,