Cari makan Pizza

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Panties Pizza Surabaya – Kejunya Meler..

7 Agu , 2015  

Panties Pizza Surabaya

Yuhuuu new pizza in town!

Lokasi Panties Pizza ada di Klampis Jaya, sebelah De mandailing pas. Actually, ini nama kerennya adalah Calzone, yang merupakan salah satu jenis pizza asal italy. Jadi model pizzanya ditutup kayak pastel gitu 😂 rasanya ada 13 macem. Silahkan kunjungi tempat ini untuk melihat berbagai pilihan menu dari Panties Pizza Surabaya. More…

, ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Goodiez Pizza

24 Apr , 2015  

Goodiez Pizza

Craving for italian food? Ups tapi kantong lagi nggak bersahabat nih. Hmmmm…. kondisi kayak gitu, pasti Goodiez pizza jawabannya. Super yummy pizza dengan banyak varian topping dan harganya pas buat kantong yang lagi kering. Liat aja deh friends di gambarnya, hmmm.. cheese dan pepperoni yang banyak banget, bikin ketagihan loh. Pokoknya pizza di Goodiez pizza cocok banget deh buat tanggal tua. Eits, tunggu dulu, masih banyak lagi menu italian yang patut buat dicoba, seperti spaghetti dan berbagai macam makanan khas Italia yang lain nya! More…

, , , ,