Cari makan pasta

Kuliner Surabaya

Fettuccine Carbonara

26 Mei , 2015  

Fettuccine Carbonara By De Mandailing Cafe

Bagi pecinta pasta, wajib nih buat cobain Fettuccine Carbonara dari De Mandailing! Cream Carbonara yang gurih tapi tidak bikin eneg ini cocok banget buat lunch atau dinner dengan campuran pasta yang lain. Untuk yang mimin pesen ini yang Fettuccine ya. Of course bakalan cocok juga meskipun dengan Spaghetti yang merupakan salah satu menu andalan juga di De Mandailing Cafe. Suka nongkrong di Surabaya timur? buruan deh mampir sini! More…

, , , ,

Tips

They said pasta is good for health and diet

30 Mar , 2015  

Passion for eating

They said pasta is good for health and diet. Ternyata penelitian mengatakan hal itu benar adanya! Pasta baik untuk diabetes dan kolesterol. Pasta mengandung pitosterol, molekul makanan yang dapat menurunkan kolesterol secara efisien. Pasta juga memiliki indeks glikemik (untuk mengukur seberapa cepat kadar gula darah naik) sangat rendah karena karbohidrat yang terdapat di dalam pasta diserap secara bertahap. Pasta biasa aja manfaatnya udah banyak, apalagi pasta whole wheat. More…

, ,