Cari makan murah

Kuliner Surabaya

Makanan Seafood Surabaya di Seafood Factory

7 Nov , 2016  

Seafood Factory

Ada yang suka makan seafood?

Buka baru lagi tempat makan seafood di Surabaya, namanya Seafood Factory..

More…

, ,

Kuliner

Platter – Hot Plate Harga Terjangkau di Surabaya

31 Okt , 2016  

Platter Hot Plate

Makan Hot Plate seperti menu makanan P*pper L*nch memang jadi sasaran enak buat kita makan disana. Namun, harga yang terlalu over kadang buat kita pikir-pikir untuk makan di tempat seperti itu. Nah, kali ini ada tempat makan yang memberikan harga murah untuk satu piring hot plate.

More…

,

Kuliner Surabaya

Mie Rampok Surabaya

24 Okt , 2016  

Mie Rampok Surabaya

Mie dengan konsep penjara ini sukses menyita perhatian warga Surabaya loh. Lucu aja waktu ke tempat makan ini karena kamu akan diperlakukan bak tahanan di penjara. More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Mee Macau Ada di Surabaya Loh..!

22 Okt , 2016  

Mee Macau

Bagi pecinta makanan pedas, gak ada ruginya buat nyobain Mee Macau yang sudah membuka stan makanannya di berbagai lokasi yang ada di Surabaya. More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Penyetan Keroyokan Surabaya

23 Mei , 2016  

Penyetan Keroyokan Surabaya

Bagi yang cari penyetan Surabaya, buruan cobain nih penyetan keroyokan.

Dengan harga 80 ribuan, kamu bisa mendapatkan macam-macam lauk penyetan. More…

, , , ,

Kuliner Surabaya

Mr Suprek – Jagonya Susu dan Ayam Geprek

25 Apr , 2016  

Mr Suprek Tenggilis

Mr Suprek!!

Tempat makan di Surabaya yang cocok banget buat anak-anak kos. More…

, ,

Kuliner Surabaya

Es Kacang Ijo “Goyang Lidah”

7 Okt , 2015  

Kacang Ijo Goyang Lidah

Ini es kacang ijo yang ada di dekat pasar atom, tepatnya di Jl. Waspada
Biasa orang sebutnya kacang ijo waspada ato kacang ijo pasar atom ato kacang ijo goyang lidah.
More…

, ,

Kuliner Surabaya

Bakso Cita Hati

26 Mei , 2015  

Bakso Cita Hati Surabaya

Makan bakso sore-sore adalah salah satu pertanda diet tertunda. Bukan batal kok, cuma tertunda :p Bakso Cita Hati guys! Buat anak-anak Cita Hati di Laguna pasti udah pada pernah cobain nih. Enak loh, ngangenin! Sayang mimin waktu kesana gorengannya udah abis 🙁 Next time mesti balik lagi deh! More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Pak Eko

8 Apr , 2015  

Pak Eko, depot 24 jam di jalan Pucang

Terletak di belakang Pasar Pucang, rumah makan Pak Eko ini buka 24 jam full nonstopTempat dan suasananya nyaman untuk dijadikan spot nongkrong sewaktu waktu. Harga sangat ramah dengan kantong, namun porsi yang disediakan kurang ramah untuk perut, terutama bagi para cowok yang hobi makan banyak. Pak Eko ini adalah spesialis telur setengah matang, bentuk telurnya bagus sehingga selalu menggugah selera. Duh lihat deh friends, siapa coba yang nggak kepingin makan telur setengah matangnya hangat-hangat begitu! More…

, , , , ,