Cari makan mie

Kuliner Surabaya

Top Noodle Express

10 Apr , 2015  

Nasi siram udang telur

Menu favorit kami nih! ¬†Nasi siram udang telur! Harganya terjangkau, porsinya cukupan. Bagi yang ingin mencoba menu ini namun alergi atau tidak suka udang, bisa diganti dengan daging sapi ( free of charge ). Siraman telur di atas nasinya ini benar-benar menyatu dan pas sekali di lidah. Nyammmm. Top Noodle Express¬†adalah restoran keluarga, kurang cocok untuk dijadikan tempat cangkruk walaupun suasana dan tempatnya nyaman sekali! Mungkin banyak nih teman-teman pecinta Kuliner Surabaya sudah tau tentang restaurant ini, buruan deh cobain menu yang satu ini, pasti nggak nyesel deh! More…

, , , ,

Kuliner Surabaya

Spicy seafood yaki udon

7 Apr , 2015  

Spicy seafood yaki udon

Stir fried udon & mixed seafood cooked in spicy sauce.

Udon atau mie tebal dari jepang ini selalu menjadi favourite banyak orang loh! Apalagi di Hachi-hachi sini.

Bagi yang nggak suka pedas-pedas, bisa minta udonnya nggak spicy kok. Tetap enak, isinya banyak, puas dan kenyang

More…

, , , ,

Kuliner Surabaya

Mie Caribbean

7 Apr , 2015  

Mie Carribean di Mulyosari

Walaupun namanya sedikit catchy –Karibia tidak terkenal dengan mie-nya , cita rasanya ternyata boleh juga. Kata si mbak Mie Caribbean, yang terfavorit adalah Mie Dendeng. Well, hasilnya adalah rasa yang so-so. But somehow, ini keluaran baru nih, karena kita baru tau ada mie pakai dendeng dan rasanya masih nyambung. More…

, ,

Kuliner Surabaya

Mie Ujung Pandang 90′

30 Mar , 2015  

Mie ujung pandang 90 Surabaya

Mie ujung pandang 90!

Disaat banyak restoran lebih ngasih banyak nasi/mie daripada lauknya, beda sama kuliner Surabaya mie up 90. Sudah rasanya nikmat, mie dan lauknya banyak (padahal porsi kecil loh!).

Ukuran besarnya pas banget buat para perut karet! More…

, ,