Cari makan kuliner

Kuliner Surabaya

Mie Rampok Surabaya

24 Okt , 2016  

Mie Rampok Surabaya

Mie dengan konsep penjara ini sukses menyita perhatian warga Surabaya loh. Lucu aja waktu ke tempat makan ini karena kamu akan diperlakukan bak tahanan di penjara. More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Brother Union Surabaya

5 Okt , 2015  

Brother Union Surabaya

Meatball fettuccine & big breakie from @brotherunioneatery.

Meatballnya lumayan, tp mimin kurang suka sama yg big breakie.

More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Babi Asam Manis

29 Sep , 2015  

Babi Asam Manis Dong Bei Jia

Bagi pecinta Chinese Food terutama yang langsung autentik dari negara Cina, cocok deh untuk cobain Babi Asam Manis di Dong Bei Jia! Hmm.. babinya yang digoreng tepung super gurih ditambah saus asam manis yang kecut-kecut manis gimana gitu, bikin hampir tiap minggu mimin kesini loh!

More…

, , , , ,

Kuliner,Tips

Terima Endorse

18 Mei , 2015  

Passion for eating terima endorse

Hai teman-teman pengusaha kuliner, baik di daerah Surabaya mau pun di luar Surabaya! Mau kasih info nih, Passion For Eating terima endorse untuk segala jenis makanan! Pastinya pingin dong, makanannya diulas dan dimasukkan ke dalam website Passion For Eating yang sudah dilihat banyak¬†orang. Caranya gampang banget kok nggak perlu khawatir, bisa untuk kamu-kamu yang baru memulai usaha makanan atau pun mereka yang sudah memulai dan ingin berkembang lebih pesat lagi!¬† More…

, , ,