Cari makan kuliner surabaya

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Panties Pizza Surabaya – Kejunya Meler..

7 Agu , 2015  

Panties Pizza Surabaya

Yuhuuu new pizza in town!

Lokasi Panties Pizza ada di Klampis Jaya, sebelah De mandailing pas. Actually, ini nama kerennya adalah Calzone, yang merupakan salah satu jenis pizza asal italy. Jadi model pizzanya ditutup kayak pastel gitu 😂 rasanya ada 13 macem. Silahkan kunjungi tempat ini untuk melihat berbagai pilihan menu dari Panties Pizza Surabaya. More…

, ,

Kuliner,Tips

Terima Endorse

18 Mei , 2015  

Passion for eating terima endorse

Hai teman-teman pengusaha kuliner, baik di daerah Surabaya mau pun di luar Surabaya! Mau kasih info nih, Passion For Eating terima endorse untuk segala jenis makanan! Pastinya pingin dong, makanannya diulas dan dimasukkan ke dalam website Passion For Eating yang sudah dilihat banyak orang. Caranya gampang banget kok nggak perlu khawatir, bisa untuk kamu-kamu yang baru memulai usaha makanan atau pun mereka yang sudah memulai dan ingin berkembang lebih pesat lagi!  More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Penyetan Surabaya Warung Bu Kris

18 Mei , 2015  

Ayam dan bakwan penyet bu kris surabaya

Penyetan Surabaya – Ayam & Bakwan penyet Warung Bu Kris, Hottie on a cobek! Duh siapa sih yang nggak tau kuliner Surabaya satu ini. Warung Bu  Kris yang udah terkenal dengan sambelnya selalu menjadi pujaan banyak penduduk kota Surabaya. Ayam penyetnya ditambah dengan sambelnya yang mantap banget selalu bikin kangen! Menu penyetan yang lain juga disediakan oleh warung bu Kris ini untuk melengkapi para pencari penyetan Surabaya. More…

, , , ,