Cari makan kuliner surabaya

Kuliner Surabaya

Soto Semarang di Surabaya – Soto Pak No

30 Jan , 2018  

Soto Semarang Pak No

Ada yang tahu apa itu Soto Semarang?

Ragam kuliner di Indonesia memang beraneka macam, soto misalnya. Soto sebagai salah satu makanan khas di Indonesia memiliki berbagai macam khas kuliner tersendiri untuk masing-masing daerahnya. More…

, , , ,

Kuliner Surabaya

Gado-Gado Handayani

17 Des , 2016  

Gado-gado merupakan salah satu makanan khas orang Jawa. Nah di Surabaya ini, gado-gado Handayani patut dicoba bagi para wisatawan penggemar kuliner Surabaya. More…

, ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Creamel – Ice Cream Kelapa

28 Okt , 2016  

Creamel Ice Cream

Cari tempat nongkrong yang murah tapi cozy? Creamel Surabaya dapat menjadi pilihan untuk tempat nongkrong kamu. More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Warung Sejedewe Tenggilis

7 Feb , 2016  

Warung Sejedewe Surabaya

Warung Sejedewe, lokasinya ada di Tenggilis.

Rame banget..!

Sampai-sampai ada bule-bule ikutan makan disini juga 😁 More…

, , , , ,

Kuliner Surabaya

Mie Kepiting Tomyam – WAKUL Suroboyo

9 Okt , 2015  

Mie Kepiting Tomyam WAKUL

Mie kepiting tomyam dari WAKUL Suroboyo 🍜🍤

Harganya dulu sih cuman 24 ribu. Ga tahu lagi kalo sekarang naik.

Rasanya oke 👍 tempatnya cozy, dibuat sesederhana mungkin dengan sentuhan indonesia tempo dulu 😊 okela buat nyangkruk kalo lagi bosen dengan suasana cafe 😁
More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Bebek Haji Slamet

1 Okt , 2015  

Bebek Haji Slamet

🐥🐥🐥 enak inii. Ada bebek, ada ayam.

Kalau seneng bebek goreng yg kering, pesen yg bebek remuk. Sedhapppp banget.
More…

, , , ,

Kuliner Surabaya

Mie Babat Jembatan Merah

9 Sep , 2015  

Mie Pangsit Babat Jembatan Merah

Mie pangsit babat jembatan merah 👍👍
Mantap abis.. Lihat fotonya aja bikin lidah meler..

Lokasinya ada di Ruko Grand Sungkono di jalan Mayjend Sungkono.

Asik nih buat mampir kalo abis pulang kerja.

Selamat pulang kerja, hati hati di jalan 👋

, ,

Kuliner Surabaya

Justfries & Co

19 Agu , 2015  

Justfries & Co

😍😍😍 Chicken pizza with tuna & cheese (22k) from @justfries_co! This chicken is 👍👍 kejunya melting & ayamnya berdaging 🐣 rela de nunggu 15 menit buat ini.. Cuman makannya agak susah karena gak benar2 terpotong 😅 but worth it! More…

,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Yoshinoya Galaxy Mall

19 Agu , 2015  

Yoshinoya Galaxy Mall

Menambah referensi makanan dari japanese food attack yang ada di kuliner surabaya, Yoshinoya bisa menjadi salah satu pilihan tepat untuk para pencinta makanan Jepang! More…

, , ,