Cari makan instagram

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Ice Cream Queens Surabaya

11 Feb , 2016  

Ice Cream Queens Surabaya

Blackened nutella & marshmallow! 🍦🍦
More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Mr. Big Tummy Food Truck

2 Nov , 2015  

Mr Big Tummy Food Truck

Trying Mr. Big Tummy Food Truck last night and turned out it was good πŸ˜‚πŸ’›

Jadi ingat jaman sekolah yang biasanya makan ginian pake tomat & koya. Tapi ini Chinese style, pakai sausnya sendiri. Enak loh! 😊
More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Marinated Oxtongue Baguette dari Caturra Espresso

6 Okt , 2015  

Marinated Oxtongue Baguette Caturra Espresso

Marinated Oxtongue Baguette dari Caturra espresso

Harganya Rp 69k. Rasanya bolehlah.
More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Head On Cafe

26 Agu , 2015  

Head On Cafe

Malming itu enaknya ngeksis di tempat baru πŸ˜‹ udah nyobain @headoncafe belomm? #Tbh makanannya enak 😍 pork strips sandwichnya πŸ‘πŸ‘ keluarnya juga cepet, jadi gk nunggu lama lama. bolelahh πŸ˜†
More…

, , ,

Kuliner,Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe,Tips

Do you have the passion?

7 Apr , 2015  

Passion for eating

Hai teman-teman pecinta kuliner! Buat yang masih bingung dengan apa sih website Passion For Eating ini, buruan aja nyimak disini! Jangan lupa juga untuk follow Instagram kita di @passionforeating loh! Dijamin nggak bakal nyesel deh, makanannya enak, reviewnya to the point dan selalu update loh terutama di kawasan Surabaya! Ga bakal ada yang kelewatan deh untuk info wisataΒ kuliner Surabaya. More…

, , ,