Cari makan indonesian food

Kuliner,Kuliner Surabaya

Nasi Goreng Sayur Pak Djo

2 Okt , 2015  

Nasi Goreng Sayur Pak Djo

Nahh.. Mungkin udah kebanyakan dari kalian tahu nih sama kuliner yang satu ini. Selain harganya yang super terjangkau, porsinya yang banyak, rasanya yang enak banget! <3 Yep, Nasi Goreng Sayur Pak Djo! More…

, , , , , ,

Kuliner Surabaya

Nasi Bali Depot “Grace”

29 Sep , 2015  

Nasi Bali

Nasi bali for life ๐Ÿ˜

yang satu ini enak banget lohย ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ย terutama waktu makan satenya itu lohhh ๐Ÿ‘

More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Cak Yu

20 Apr , 2015  

Cak Yu

Dahulu dikenal dengan nama Ikan Bakar Kediri, kini restoran spesialis ikan air tawar ini berganti nama menjadi Ikan Bakar Cak Yu. Adalah sebuah restoran sederhana, namun rasanya luarrrr biasa. Salah satu menu andalan disini adalah Gurame Cak Yu, ikan gurame goreng dengan siraman saus rujak,lengkap dengan buah-buahannya. Benar-benar sedap dan segar! Bisa dimakan beserta nasi ataupun dicocol begitu saja ๐Ÿ™‚ More…

, , , ,

Kuliner Surabaya

Soto Banjar

14 Apr , 2015  

Soto Banjar Warung Go-Go Khas banjarmasin dan samarinda

Selain Nasi Kuningnya yang enak di Warung Go-Go, Soto Banjar juga mantab banget loh! Disini, kalian boleh pilih soto saja, pakai nasi, atau ketupat. Kali ini kami cicipi yang pakai ketupat dan ternyata cukup mengenyangkan. Ditambah dengan telur dan perkedelnya yang bikin soto banjar Go-Go makin maknyus. Kalau nasi kuningnya boleh pilih lauk, soto banjar Go-Go cuma punya 1 lauk yaitu ayam ๐Ÿ™‚ hmmmm sabar ya tunggu hari esok buat cobain soto atau nasi kuningnya.ย  More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Warung Go-Go

14 Apr , 2015  

Go-Go Restaurant menjual masakan banjar dan samarinda

Hai! Sudah pada makan siang blum??

Cobain deh resto satu ini, namanya Go-Go. Namanya mungkin kurang bisa menggambarkan kalau resto ini menyediakan menu masakan banjar dan samarinda. Hmmm :9 nasi kuning samarinda di Go-Go memiliki 2 macam varian lauk. Kali ini kami pilih lauk ikan Haruan yang sangat terkenal disana. Hmm asli maknyus rasanya :9 yuk dicobaaaa ๐Ÿ˜€ happy lunchy!

More…

, ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Pak Eko

8 Apr , 2015  

Pak Eko, depot 24 jam di jalan Pucang

Terletak di belakang Pasar Pucang, rumah makan Pak Eko ini buka 24 jam full nonstop.ย Tempat dan suasananya nyaman untuk dijadikan spot nongkrong sewaktu waktu.ย Harga sangat ramah dengan kantong, namun porsi yang disediakan kurang ramah untuk perut, terutama bagi para cowok yang hobi makan banyak.ย Pak Eko ini adalah spesialis telur setengah matang, bentuk telurnya bagus sehingga selalu menggugah selera. Duh lihat deh friends, siapa coba yang nggak kepingin makan telur setengah matangnya hangat-hangat begitu! More…

, , , , ,