Cari makan indonesian food

Restaurant / Cafe

Salted Egg Fried Rice – Cambium Kitchen

11 Feb , 2017  

Salted Egg Fried Rice - Cambium Kitchen

Cambium Kitchen, salah satu tempat nongkrong yang wajib dikunjungi nih.
More…

, , ,

Kuliner

Ziggy Resto di Ngagel Madya

10 Nov , 2016  

Ziggy Resto Surabaya

Ziggy merupakan tempat nongkrong yang asik buat kumpul-kumpul bareng temen. More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Soto Kraksaan Bu Tiwi

22 Okt , 2016  

Soto Bu Tiwi

Ada yang suka soto? Musim hujan begini kepenginnya cari makan yang anget2 kalo di Surabaya. Nih ada tempat makan baru yang boleh dicoba kalau kamu lagi ngidam soto. More…

, ,

Kuliner Surabaya

Nasi Goreng Krengseng di Asri Garang Asem Dengkul Surabaya

13 Apr , 2016  

Nasi Goreng Krengseng

Nasi goreng krengseng di Asri Garang Asem Dengkul. Enakkk sungguh 👍👍
More…

, ,

Kuliner Surabaya

Soto Podjok Kediri di Surabaya

9 Feb , 2016  

Soto Podjok Kediri Surabaya

Soto Podjok Kediri..

Eiiits… Jangan ketipu sama namanya dulu karena Soto Podjok Kediri ini ada di Surabaya loh..!

More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Warung Sejedewe Tenggilis

7 Feb , 2016  

Warung Sejedewe Surabaya

Warung Sejedewe, lokasinya ada di Tenggilis.

Rame banget..!

Sampai-sampai ada bule-bule ikutan makan disini juga 😁 More…

, , , , ,

Kuliner Surabaya

Ibu Ayu Komang Masakan Khas Bali

4 Okt , 2015  

Ibu Ayu Komang

Buat yg pengin merasakan masakan khas Bali, yang lokasinya ada di Surabaya aja, trus bingung cari makan kayak gitu dimana..

Ini bigul (babi guling) satu ini buka selama lebaran. Dari jam 07.30-14.00, dan sore jam 17.30-21.30.
More…

, , ,

Kuliner,Kuliner Surabaya

Nasi Goreng Sayur Pak Djo

2 Okt , 2015  

Nasi Goreng Sayur Pak Djo

Nahh.. Mungkin udah kebanyakan dari kalian tahu nih sama kuliner yang satu ini. Selain harganya yang super terjangkau, porsinya yang banyak, rasanya yang enak banget! <3 Yep, Nasi Goreng Sayur Pak Djo! More…

, , , , , ,

Kuliner Surabaya

Nasi Bali Depot “Grace”

29 Sep , 2015  

Nasi Bali

Nasi bali for life 😍

yang satu ini enak banget loh 😋😋 terutama waktu makan satenya itu lohhh 👍

More…

, , ,