Cari makan halal

Kuliner Surabaya

Soto Podjok Kediri di Surabaya

9 Feb , 2016  

Soto Podjok Kediri Surabaya

Soto Podjok Kediri..

Eiiits… Jangan ketipu sama namanya dulu karena Soto Podjok Kediri ini ada di Surabaya loh..!

More…

, , ,

Kuliner,Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Black Pepper Chicken Chop

3 Okt , 2015  

Black Pepper Chicken Chop My Kopi-O

Kalau setiap ke Ciputra World atau Grand City, pasti deh nongkrongnya di My Kopi-O! Selain tergolong murah untuk restaurant di dalam mall besar di Surabaya, rasanya juga enak banget loh. Dan yang paling penting bagi mimin, bikin kenyang! hihi <3 More…

, , ,

Kuliner,Kuliner Surabaya

Nasi Goreng Sayur Pak Djo

2 Okt , 2015  

Nasi Goreng Sayur Pak Djo

Nahh.. Mungkin udah kebanyakan dari kalian tahu nih sama kuliner yang satu ini. Selain harganya yang super terjangkau, porsinya yang banyak, rasanya yang enak banget! <3 Yep, Nasi Goreng Sayur Pak Djo! More…

, , , , , ,