Cari makan dessert

Kuliner Surabaya

Pancake

28 Apr , 2015  

Pancake

Masih dalam topik dessert, Pancake dari Carpentier ini bukan sembarang Pancake loh! Adonan yang digunakan enak banget dengan tingkat kematangan yang pas, cocok deh buat camilan di sore hari seperti ini. Asinnya mentega yang ada di Pancake masuk ke mulut dengan taburan gula halus yang manis mhmmm… enak enak enak. Mimin sih suka Pancake simple gini, kalau kalian suka Pancake dengan topping apa? 🙂 More…

, ,

Kuliner Surabaya

Apple Crumble Waffle

28 Apr , 2015  

Apple Crumble Waffle

Siapa sih yang nggak suka Ice cream? Atau Waffle? Apalagi kalau digabung jadi Apple Crumble Waffle dari Pancious ini enak banget. Nggak kalah sama Mille Crepes yang sebelumnya kita review, Apple Crumble Waffle ini juga menjadi salah satu dessert favourite di Pancious. Manisnya ice cream vanilla, dengan saus apel yang kecutnya pas ditambah dengan gurihnya waffle khas dari Pancious bikin ketagihan banget deh! More…

, , , ,

Kuliner Surabaya,Tips

Creme Brulee

20 Apr , 2015  

Creme Brulee

Good morning! Mulai hari ini dengan yang manis-manis biar menambah energi dan semangat saat beraktifitas 😀

Crème brûlée adalah hidangan penutup yang berasal dari Perancis; secara harfiah namanya berarti “Krim Gosong” (burnt cream).

Creme Brulle dari Julian Cake Shop manisnya pas banget, gurih dan cocok banget deh buat mood booster kamu.

More…

, , ,

Kuliner,Kuliner Surabaya,Tips

391 Homemade Fruit Pie

10 Apr , 2015  

Homemade fruit pie

*Must Try* mini fruit pie from @391homemadefruitpie.

Tersedia berbagai macam rasa dan topping, silahkan dicoba satu-satu karena semuanya enak HAHAHA. More…

, , , , , ,

Kuliner,Kuliner Surabaya,Tips

391 Homemade Fruit Pie

7 Apr , 2015  

Homemade fruit pie

Desain khusus dan unik dari owner untuk memudahkan kalian bawa, pie lovers!

Hai sista” n agan’ Kita special menjual HomeMade Fruit Pie! Dibuat dari resep rahasia yang kami temukan sendiri, sehingga menghasilkan kulit yang GARING dan RENYAH, VLA dari SUSU ASLI yang HARUM, MANIS & GURIH, dipadu dengan topping BUAH-BUAHAN yang SEGAR, membuat anda tidak akan menemukan pie lain dengan rasa yang sama seperti rasa 391 dimanapun! More…

, , , , , , ,

Kuliner Surabaya

Cookies ‘n Cream Mille Crepes

30 Mar , 2015  

Cookies and cream milescrepe

Cookies n cream mille crepes by Pancious Pancake House.

Mille crepes yang lezat ditambah dengan ice cream vanilla yang enak banget ditaburi oreo dan topping coklat.

Siapa yang ngga kepingin nambah coba?? Pasti ketagihan banget deh sama dessert yang satu ini! More…

, , , ,