Cari makan depot

Kuliner,Kuliner Surabaya

Nasi Goreng Sayur Pak Djo

2 Okt , 2015  

Nasi Goreng Sayur Pak Djo

Nahh.. Mungkin udah kebanyakan dari kalian tahu nih sama kuliner yang satu ini. Selain harganya yang super terjangkau, porsinya yang banyak, rasanya yang enak banget! <3 Yep, Nasi Goreng Sayur Pak Djo! More…

, , , , , ,

Kuliner Surabaya

Nasi Bali Depot “Grace”

29 Sep , 2015  

Nasi Bali

Nasi bali for life 😍

yang satu ini enak banget loh 😋😋 terutama waktu makan satenya itu lohhh 👍

More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Soto Banjar Ny. Giok

26 Mei , 2015  

Soto Banjar Ny. Giok Surabaya

Hei ho pecinta kuliner! Bingung cari makanan Banjar di Surabaya dimana? He he.. Langsung aja deh buat yang doyan banget Soto khas Kalimantan Selatan ini, mampir ke Ny. Giok! Lokasinya disebelah Alfamart Dharmahusada persis, jadi meskipun berukuran sedang, tidak susah untuk dicari kok. Meskipun Soto Banjar sama-sama menggunakan ayam, telur dan bahan-bahan serupa lainnya, tapi Soto khas Kalimantan ini tidak menggunakan kunyit loh. Tetap sajaaa.. harumnya bisa buat ngiler-ngiler sampai pingin nambah deh. More…

, , , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Pak Eko

8 Apr , 2015  

Pak Eko, depot 24 jam di jalan Pucang

Terletak di belakang Pasar Pucang, rumah makan Pak Eko ini buka 24 jam full nonstopTempat dan suasananya nyaman untuk dijadikan spot nongkrong sewaktu waktu. Harga sangat ramah dengan kantong, namun porsi yang disediakan kurang ramah untuk perut, terutama bagi para cowok yang hobi makan banyak. Pak Eko ini adalah spesialis telur setengah matang, bentuk telurnya bagus sehingga selalu menggugah selera. Duh lihat deh friends, siapa coba yang nggak kepingin makan telur setengah matangnya hangat-hangat begitu! More…

, , , , ,