Cari makan chinese food

Kuliner Surabaya

Little Chicken Loop Surabaya

10 Feb , 2016  

Little Chicken Loop Surabaya

Little chicken ternyata jual chinese food loh..
More…

,

Kuliner Surabaya

Mr. Big Tummy Food Truck

2 Nov , 2015  

Mr Big Tummy Food Truck

Trying Mr. Big Tummy Food Truck last night and turned out it was good ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’›

Jadi ingat jaman sekolah yang biasanya makan ginian pake tomat & koya. Tapi ini Chinese style, pakai sausnya sendiri. Enak loh! ๐Ÿ˜Š
More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Publique Cafe Surabaya

8 Okt , 2015  

Publique Cafe Surabaya

Gambar di atas itu Publique Rice Paddy (38.000) dari Publique Cafe Surabaya

Nasi wangi dan grilled chicken dengan bumbu bali & sambal matah. Taste good ๐Ÿ˜Š
More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Babi Asam Manis

29 Sep , 2015  

Babi Asam Manis Dong Bei Jia

Bagi pecinta Chinese Food terutama yang langsung autentik dari negara Cina, cocok deh untuk cobain Babi Asam Manis di Dong Bei Jia! Hmm.. babinya yang digoreng tepung super gurih ditambah saus asam manis yang kecut-kecut manis gimana gitu, bikin hampir tiap minggu mimin kesini loh!

More…

, , , , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Imperial Lamian

26 Mei , 2015  

Lamian dari Imperial Lamian Surabaya

Dari namanya udah tau banget deh pasti apa yang perlu dicobain kalau kesini. Lamian! Imperial banget deh rasanya enak banget. Sedikit info aja nih, Lamian itu diambil dari bahasa Cina yang artinya La = Tarik dan Mian = Mie, dengan kata lain Mie Tarik! Tentu saja Mie Tarik banyak banget kreasinya friends. Nah yang disajikan oleh Imperial Lamian yaitu Mie goreng tebel-tebel dengan rasa manis, asin yang pas dan nyampur jadi satu hmmm… setiap kesini mimin pasti deh pesen ini! Dan untuk harga makanan di dalam mall dan sekelasnya termasuk tidak mahal loh. Belum lagi habis makan Lamian, langsung deh pesen dessert yang juga merupakan ciri khas dari restaurant yang satu ini! Snow ice! ๐Ÿ™‚ More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Top Noodle Express

10 Apr , 2015  

Nasi siram udang telur

Menu favorit kami nih! ย Nasi siram udang telur! Harganya terjangkau, porsinya cukupan. Bagi yang ingin mencoba menu ini namun alergi atau tidak suka udang, bisa diganti dengan daging sapi ( free of charge ). Siraman telur di atas nasinya ini benar-benar menyatu dan pas sekali di lidah. Nyammmm. Top Noodle Expressย adalah restoran keluarga, kurang cocok untuk dijadikan tempat cangkruk walaupun suasana dan tempatnya nyaman sekali! Mungkin banyak nih teman-teman pecinta Kuliner Surabaya sudah tau tentang restaurant ini, buruan deh cobain menu yang satu ini, pasti nggak nyesel deh! More…

, , , ,

Kuliner Surabaya

Nasi Angkak Baikut

7 Apr , 2015  

Nasi Angkak Baikut

Nasi Angkak Baikut dari depot Ama.ย 

Angkak baikut isinya babi goreng, tahu dan sayur, beserta nasi.

Harganya sangat terjangkau dan tidak mahal, sangat sesuai dengan porsi yang disajikan. Rasanya juga nikmat, gurih dan mantap

More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Ca Hibio

7 Apr , 2015  

Ca Hibio di Moi Garden

Selamat Sore!

Bagi teman-teman yang sedang bingung cari kuliner Surabaya, ingin makan malam apa, Ca Hibio / Hibio Kuah dari Moi Garden di dekat Bonet ini enak lo!

Tempatnya juga cozy dan nyaman untuk dinner bersama keluarga.ย Moi Garden menyediakan 3 macam porsi : small, medium, dan large.

More…

, ,