Cari makan cafe

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Marinated Oxtongue Baguette dari Caturra Espresso

6 Okt , 2015  

Marinated Oxtongue Baguette Caturra Espresso

Marinated Oxtongue Baguette dari Caturra espresso

Harganya Rp 69k. Rasanya bolehlah.
More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Brother Union Surabaya

5 Okt , 2015  

Brother Union Surabaya

Meatball fettuccine & big breakie from @brotherunioneatery.

Meatballnya lumayan, tp mimin kurang suka sama yg big breakie.

More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Head On Cafe

26 Agu , 2015  

Head On Cafe

Malming itu enaknya ngeksis di tempat baru 😋 udah nyobain @headoncafe belomm? #Tbh makanannya enak 😍 pork strips sandwichnya 👍👍 keluarnya juga cepet, jadi gk nunggu lama lama. bolelahh 😆
More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Fettuccine Carbonara

26 Mei , 2015  

Fettuccine Carbonara By De Mandailing Cafe

Bagi pecinta pasta, wajib nih buat cobain Fettuccine Carbonara dari De Mandailing! Cream Carbonara yang gurih tapi tidak bikin eneg ini cocok banget buat lunch atau dinner dengan campuran pasta yang lain. Untuk yang mimin pesen ini yang Fettuccine ya. Of course bakalan cocok juga meskipun dengan Spaghetti yang merupakan salah satu menu andalan juga di De Mandailing Cafe. Suka nongkrong di Surabaya timur? buruan deh mampir sini! More…

, , , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Japanese Curry by De Mandailing

18 Mei , 2015  

Japanese curry by De Mandailing

Japanese Curry By De Mandailing Cafe, tempatnya cozy banget buat nongkrong seharian. Lokasi De Mandailing ini ada di Surabaya daerah Klampis. Beragam macam makanan dan minuman, cukup deh buat menemani kamu biar nggak bosan disini. Surabaya Cafe ini cocok banget buat tempat ngerumpi bersama teman atau pun buat kamu-kamu yang mau kerjain tugas karena fasilitas free wifinya kenceng loh! hehehe.. More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

K.V.H.

30 Mar , 2015  

KVH cafe di Spazio

Surabaya mulai rame dengan restoran dan cafe baru. Yang konsepnya bagus dan tempatnya nyaman sih banyak, but sorry to say, tidak semuanya memiliki taste makanan yang menjanjikan But, K.V.H (baca: Kaveh) is one of a kind dari cafe baru yang menyuguhkan delicious western foods and beverages. Banyak orang memilih Beef Burger sebagai menu favourite, but they have variety of western foods that worth to try. Chicken Cordon Bleu and Fettuchini Cream Sauce are must try!

More…

, , ,