Cari makan burger

Restaurant / Cafe

Gina & Kiel – Burger and Croissant Homemade

13 Des , 2016  

Gina and Kiel

Cafe baru lagi di Surabaya..!

Gina & Kiel, tempat nongkrong seru bagi kamu yang suka western food. More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Navy Seals Burger

30 Sep , 2015  

Navy Seals Burger Surabaya

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† sudah ada yg coba? ๐Ÿ˜Š Navy Seals ada di jl. Sulawesi (deretan mirota).

Menunya ada berbagai macam, ada burger, nachos, tacos, pizza, pasta, burrito, ala ala America gitu dehh pokoknya.

Burger bun nya enak, ayamnya enak, dan cobain burritonya deh ๐Ÿ‘ isinya steak (kayaknya lamb), hashbrown & egg. More…

, ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Head On Cafe

26 Agu , 2015  

Head On Cafe

Malming itu enaknya ngeksis di tempat baru ๐Ÿ˜‹ udah nyobain @headoncafe belomm? #Tbh makanannya enak ๐Ÿ˜ pork strips sandwichnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keluarnya juga cepet, jadi gk nunggu lama lama. bolelahh ๐Ÿ˜†
More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Tips

Yuk, Brunch!

28 Apr , 2015  

brunch

Sekarang lagi ngetrend loh istilahย Brunch di Surabaya, banyak restaurant atau cafe yang menyediakan menu itu. Buat yang belum tau apa itu brunch, Brunch adalah singkatan dari “Breakfast and Lunch” yang berarti menggabungkan makan pagi dan makan siang menjadi satu. Tapi kalau habis makan pagi terus lanjut brunch dan lanjut lagi ke makan siang, kita juga nggak melarang loh ya :p More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

K.V.H.

30 Mar , 2015  

KVH cafe di Spazio

Surabaya mulai rame dengan restoran dan cafeย baru. Yang konsepnya bagus dan tempatnya nyaman sih banyak, but sorry to say, tidak semuanya memiliki taste makanan yang menjanjikan But, K.V.H (baca: Kaveh) is one of a kind dari cafe baru yang menyuguhkan delicious western foods and beverages. Banyak orang memilih Beef Burger sebagai menu favourite, but they have variety of western foods that worth to try. Chicken Cordon Bleu and Fettuchini Cream Sauce are must try!

More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Cowboy Burger

30 Mar , 2015  

Cowboy Burger di East Coast

Bagi para pecinta burger, ada yang baru buka nih Cowboy Burger bertempat di East Coast Center, di bagian tempat stall-stall makanan luar mall. Salah satu nilai plus yang membedakan Cowboy Burger dari burger-burger lainnya adalah mereka menggunakan baby potatoes sebagai ‘teman makan’ si burger. Biasanya kalau side dish-nya kentang, pilihannya pasti french fries karena masaknya gampang. Jarang banget yang menyediakan pilihan baby potatoes.

More…

, , ,