Cari makan Babi

Kuliner Surabaya

Ibu Ayu Komang Masakan Khas Bali

4 Okt , 2015  

Ibu Ayu Komang

Buat yg pengin merasakan masakan khas Bali, yang lokasinya ada di Surabaya aja, trus bingung cari makan kayak gitu dimana..

Ini bigul (babi guling) satu ini buka selama lebaran. Dari jam 07.30-14.00, dan sore jam 17.30-21.30.
More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Babi Asam Manis

29 Sep , 2015  

Babi Asam Manis Dong Bei Jia

Bagi pecinta Chinese Food terutama yang langsung autentik dari negara Cina, cocok deh untuk cobain Babi Asam Manis di Dong Bei Jia! Hmm.. babinya yang digoreng tepung super gurih ditambah saus asam manis yang kecut-kecut manis gimana gitu, bikin hampir tiap minggu mimin kesini loh!

More…

, , , , ,

Kuliner

Pangsit Mie Ujung Pandang 90

28 Apr , 2015  

Pangsit Mie Ujung Pandang

Pangsit mie ujung pandang di Surabaya ada banyak banget, tapi yang satu ini bikin nagih banget loh! Tanpa mengubah review yang sebelumnya udah pernah kita buat, Pangsit Mie Ujung Pandang 90′ selalu bikin mimin kangen deh pokoknya. Warning : Mengandung babi. More…

, ,

Kuliner Surabaya

Nasi Campur Bali

8 Apr , 2015  

Nasi Campur Babi Guling Bali

Nah yang satu ini, merupakan salah satu kuliner favorit mimin di Surabaya nih! Spesialis nasi campur babi guling khas Bali. AWAS PEDAS bagi yang tidak kuat pedas, disarankan sedia minum yang banyak. Porsi super big, dijamin anda kenyang, puas, dan ketagihan. Depot bali ini terletak di belakang makam pahlawan Peneleh. Buka setiap hari dari jam 8 pagi – 2 siang , tapi hati-hati, biasanya jam 11 gitu mimin kesana sudah kehabisan loh! beneran, sangking enaknya banyak banget yang cari. Recommended banget!

More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Nasi Angkak Baikut

7 Apr , 2015  

Nasi Angkak Baikut

Nasi Angkak Baikut dari depot Ama. 

Angkak baikut isinya babi goreng, tahu dan sayur, beserta nasi.

Harganya sangat terjangkau dan tidak mahal, sangat sesuai dengan porsi yang disajikan. Rasanya juga nikmat, gurih dan mantap

More…

, , ,

Kuliner Surabaya

Mie Ujung Pandang 90′

30 Mar , 2015  

Mie ujung pandang 90 Surabaya

Mie ujung pandang 90!

Disaat banyak restoran lebih ngasih banyak nasi/mie daripada lauknya, beda sama kuliner Surabaya mie up 90. Sudah rasanya nikmat, mie dan lauknya banyak (padahal porsi kecil loh!).

Ukuran besarnya pas banget buat para perut karet! More…

, ,