Nasi Goreng Sayur Pak Djo

Kuliner,Kuliner Surabaya

Nasi Goreng Sayur Pak Djo

 

Nahh.. Mungkin udah kebanyakan dari kalian tahu nih sama kuliner yang satu ini. Selain harganya yang super terjangkau, porsinya yang banyak, rasanya yang enak banget! <3 Yep, Nasi Goreng Sayur Pak Djo!

Favorit mimin nih, mulai dari jaman sekolah sampe sekarang udah tuwir (loh?)! Gak tahu deh itu ayamnya dimasak pakai bumbu apa aja tapi jadinya muanteb banget! Sekarang udah ada dimana-mana loh, salah satunya seperti di Food Festival dan G-Walk! Info penting nih, buat yang lagi laper banget atau emang porsi makannya gede, bisa minta porsi jumbo! nggak mahal kok cuma nambah sekitar 3ribu doang dijamin kenyang cyin 😀

 

, , , , , ,

Passion for Eating


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *