Passion for eating

Kuliner,Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe,Tips

Do you have the passion?

 

Hai teman-teman pecinta kuliner! Buat yang masih bingung dengan apa sih website Passion For Eating ini, buruan aja nyimak disini! Jangan lupa juga untuk follow Instagram kita di @passionforeating loh! Dijamin nggak bakal nyesel deh, makanannya enak, reviewnya to the point dan selalu update loh terutama di kawasan Surabaya! Ga bakal ada yang kelewatan deh untuk info wisata kuliner Surabaya.

Website www.passionforeating.com dibuat untuk merangkum post-post dari instagram @passionforeating yang sudah ada sejak 2013 loh. Dengan tujuan agar teman-teman pecinta kuliner dapat dengan mudah menemukan apa yang teman cari. Misalnya aja nih, di website ini, teman bisa dapat langsung tempat makan murah di Surabaya, bisa juga mencari Kuliner Surabaya yang berciri makanan khas Surabaya, khas Indonesian Food, Chinese Food, mulai dari yang mengandung babi sampai ke makanan yang halal untuk dikonsumsi, mulai yang buka di pagi hari sampai malam hari, dari Surabaya Barat, Surabaya Timur sampai seluruh Surabaya, pokoknya semua yang berhubungan dengan wisata kuliner Surabaya.

Instagram @passionforeating berawal dari tugas kelompok tiga mahasiswi ceria dari Universitas Ciputra, untuk melakukan review seputar wisata kuliner Surabaya. Tak diduga, banyak banget loh peminat kulinari di Surabaya ini! Di tahun 2014, banyak pecinta kulinari Surabaya men-follow dan melakukan interaksi dengan kami. Cukup susah untuk menemukan post-post yang sudah tertimbun di Instagram, belum lagi banyaknya daftar kuliner Surabaya yang bermunculan di Surabaya, ada yang buka cuman pagi hari atau buka cuman malam hari. Karena itu, sekarang kami berinisiatif untuk membuat website khusus untuk menampung semua hasil foto, dan review yang singkat jelas dan padat dari Instagram @passionforeating supaya info kuliner Surabaya dapat dikemas dengan lebih baik, supaya para pecinta kuliner yang mencari makanan enak di Surabaya dapat melihat daftar kuliner Surabaya dengan lebih nyaman lagi.

Review tempat kuliner di Surabaya dari kita pun tak terbatas loh! Mulai dari Indonesian food, Italian, Chinese, dan masih banyak lagi macamnya. Mulai dari makanan berat yang mengenyangkan perut sampai camilan yang cocok untuk segala waktu! Review dari kita pun tidak terbatas sampai Surabaya bagian Barat atau Timur saja, tapi juga seluruh Surabaya bahkan Indonesia, pokoknya yang sempat kita datangi dan dokumentasi. Harganya pun juga beragam, mulai dari tempat makan murah di Surabaya yang harganya berkisar di 10ribu, sampai yang 200ribu ke atas juga tidak lolos dari review kita. Tak perlu khawatir teman, review tentang rasa yang kita berikan disini benar-benar netral loh! kalau memang enak banget ya kita bilang enak, kalau ternyata kurang dari ekspektasi yah mohon maaf hihi..

Tetap jangan lupa teman, follow terus @passionforeating, dapatkan info seputar kuliner di Surabaya (makanan khas Surabaya, makanan unik di Surabaya, bahkan rumah makan di Surabaya lainnya). Jangan lupa untuk rekomendasikan ke teman-teman kamu yang cinta banget sama kulinari terutama di Surabaya, dan cek website kita selalu untuk melihat tips, review makanan atau pun lokasi makanan tersebut lebih lengkapnya lagi! Cheers!

 

 

, , ,

Passion for Eating


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *