Black Pepper Chicken Chop My Kopi-O

Kuliner,Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Black Pepper Chicken Chop

 

Kalau setiap ke Ciputra World atau Grand City, pasti deh nongkrongnya di My Kopi-O! Selain tergolong murah untuk restaurant di dalam mall besar di Surabaya, rasanya juga enak banget loh. Dan yang paling penting bagi mimin, bikin kenyang! hihi <3

Ini salah satu menu favorit mimin nih di My Kopi-O. Nggak tahu ya kenapa, kebanyakan menu Black Pepper di Surabaya, merica hitamnya lebay banget, sampe pedesnya itu pedes yang serik gitu, tapi enggak untuk yang satu ini! Black Peppernya pas ditambah dengan Chicken fillet yang gurih banget, wah puas deh dengan Black Pepper Chicken Chop, cocok buat nongki bareng temen-temen di hari bisa maupun weekend. 🙂

, , ,

Passion for Eating


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *