Seafood Factory

Kuliner Surabaya

Makanan Seafood Surabaya di Seafood Factory

 

Ada yang suka makan seafood?

Buka baru lagi tempat makan seafood di Surabaya, namanya Seafood Factory..

Tempat makannya dibuat ala-ala seafood pada umumnya, meja makan ditutupi oleh plastik, lalu makanan yang dipesan ditaruh di atas plastik. Seperti gambar atas tuh jadinya.

Soal nasi atau lauk tambahannya tetep dikasih piring kok.

Harganya cukup bersahabat, karena dengan harga 50 ribu kamu sudah mendapatkan menu makan untuk 2 orang yaitu ikan, udang, cumi dan kerang beserta 2 nasi dan 2 es teh. Untuk 4 orang juga ada paketannya 100 ribuan.

Kalau mau beli ikan polosan juga bisa kok, cuman lupa harganya karena keburu pesen yang paketan.. Hehehe..

Untuk bumbunya sendiri ada berbagai pilihan rasa mulai telur asin, asam manis dan masih banyak pilihan lagi. Untuk gambar di atas itu pakai bumbu asam manis dan rasanya enak banget loh..

Lokasinya ada di Manyar Jaya, bersebelahan persis dengan Seoul City Surabaya. Agak sempit sih tempatnya, tapi demi makanan seafood yang enak ya asik-asik aja.

Ngaku penggemar seafood Surabaya? Buruan dah cobain..!

, ,

Passion for Eating


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *