Lamian dari Imperial Lamian Surabaya

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Imperial Lamian

 

Dari namanya udah tau banget deh pasti apa yang perlu dicobain kalau kesini. Lamian! Imperial banget deh rasanya enak banget. Sedikit info aja nih, Lamian itu diambil dari bahasa Cina yang artinya La = Tarik dan Mian = Mie, dengan kata lain Mie Tarik! Tentu saja Mie Tarik banyak banget kreasinya friends. Nah yang disajikan oleh Imperial Lamian yaitu Mie goreng tebel-tebel dengan rasa manis, asin yang pas dan nyampur jadi satu hmmm… setiap kesini mimin pasti deh pesen ini! Dan untuk harga makanan di dalam mall dan sekelasnya termasuk tidak mahal loh. Belum lagi habis makan Lamian, langsung deh pesen dessert yang juga merupakan ciri khas dari restaurant yang satu ini! Snow ice! 🙂

Rasa : 4 star

Harga : 3 star

Location :

, , ,

Passion for Eating


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *