Goodiez Pizza

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Goodiez Pizza

 

Craving for italian food? Ups tapi kantong lagi nggak bersahabat nih. Hmmmm…. kondisi kayak gitu, pasti Goodiez pizza jawabannya. Super yummy pizza dengan banyak varian topping dan harganya pas buat kantong yang lagi kering. Liat aja deh friends di gambarnya, hmmm.. cheese dan pepperoni yang banyak banget, bikin ketagihan loh. Pokoknya pizza di Goodiez pizza cocok banget deh buat tanggal tua. Eits, tunggu dulu, masih banyak lagi menu italian yang patut buat dicoba, seperti spaghetti dan berbagai macam makanan khas Italia yang lain nya!

Rasa : 3 star

Harga : 2 star

Location :

Di G-walk CG 1-6,citraland,Surabaya 🙂

, , , ,

Passion for Eating


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *