Babi Asam Manis Dong Bei Jia

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Babi Asam Manis

 

Bagi pecinta Chinese Food terutama yang langsung autentik dari negara Cina, cocok deh untuk cobain Babi Asam Manis di Dong Bei Jia! Hmm.. babinya yang digoreng tepung super gurih ditambah saus asam manis yang kecut-kecut manis gimana gitu, bikin hampir tiap minggu mimin kesini loh!

Kenapa mimin bilang depot ini autentik banget dari negera dengan jumlah penduduk paling banyak di dunia, soalnya chef atau owner dari depot Dong Bei Jia, langsung import dari sana loh friends! Malah bahasa Indonesianya belum seberapa lancar, jadi agak susah kadang kalau mau tanya-tanya.

Tapi beneran deh, buat mau tau Chinese food yang bener-bener asli, belum direkayasa agar cocok dengan lidah orang Indonesia, patut cobain kesini. Warning : Jelas lah ya babi, non-halal! hehe

Location :

, , , , ,

Passion for Eating


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *