Daftar Tips

Tips

Manfaat Yoghurt Heavenly Blush untuk Kesehatan

27 Okt , 2015  

Manfaat Yoghurt Heavenly Blush untuk Kesehatan

Manfaat yoghurt bagi kesehatan – Minum Yoghurt memiliki banyak manfaat terutama bagi kesehatan. Saat ini, mulai banyak merk Yoghurt di Indonesia yang bermunculan. Heavenly Blush merupakan merk yoghurt yang paling bagus sebagai kawan yang menyehatkan Anda. Yoghurt yang aman untuk ibu hamil serta yoghurt yang baik untuk diet ini bisa jadi salah satu pilihan saat Anda mencari merk yoghurt terkenal. Berbagai macam manfaat yoghurt aneka rasa ini siap menjadi pilihan saat menginginkan minuman sehat.
More…

, ,

Kuliner,Tips

Terima Endorse

18 Mei , 2015  

Passion for eating terima endorse

Hai teman-teman pengusaha kuliner, baik di daerah Surabaya mau pun di luar Surabaya! Mau kasih info nih, Passion For Eating terima endorse untuk segala jenis makanan! Pastinya pingin dong, makanannya diulas dan dimasukkan ke dalam website Passion For Eating yang sudah dilihat banyak orang. Caranya gampang banget kok nggak perlu khawatir, bisa untuk kamu-kamu yang baru memulai usaha makanan atau pun mereka yang sudah memulai dan ingin berkembang lebih pesat lagi!  More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe,Tips

Japanese Food Attack!

10 Mei , 2015  

Makanan jepang di Surabaya

Hi pecinta kuliner Surabaya! Siapa sih yang nggak doyan makanan jepang! Selain beragam macam dan pilihannya, sekarang sudah hampir tersedia di setiap sudut kota Surabaya loh, mulai dari harga murah, sampai harga yang mahal banget.  More…

, , , ,

Kuliner Surabaya,Tips

Yuk, Brunch!

28 Apr , 2015  

brunch

Sekarang lagi ngetrend loh istilah Brunch di Surabaya, banyak restaurant atau cafe yang menyediakan menu itu. Buat yang belum tau apa itu brunch, Brunch adalah singkatan dari “Breakfast and Lunch” yang berarti menggabungkan makan pagi dan makan siang menjadi satu. Tapi kalau habis makan pagi terus lanjut brunch dan lanjut lagi ke makan siang, kita juga nggak melarang loh ya :p More…

, , ,

Kuliner Surabaya,Tips

Creme Brulee

20 Apr , 2015  

Creme Brulee

Good morning! Mulai hari ini dengan yang manis-manis biar menambah energi dan semangat saat beraktifitas 😀

Crème brûlée adalah hidangan penutup yang berasal dari Perancis; secara harfiah namanya berarti “Krim Gosong” (burnt cream).

Creme Brulle dari Julian Cake Shop manisnya pas banget, gurih dan cocok banget deh buat mood booster kamu.

More…

, , ,

Kuliner,Kuliner Surabaya,Tips

391 Homemade Fruit Pie

10 Apr , 2015  

Homemade fruit pie

*Must Try* mini fruit pie from @391homemadefruitpie.

Tersedia berbagai macam rasa dan topping, silahkan dicoba satu-satu karena semuanya enak HAHAHA. More…

, , , , , ,

Kuliner,Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe,Tips

Do you have the passion?

7 Apr , 2015  

Passion for eating

Hai teman-teman pecinta kuliner! Buat yang masih bingung dengan apa sih website Passion For Eating ini, buruan aja nyimak disini! Jangan lupa juga untuk follow Instagram kita di @passionforeating loh! Dijamin nggak bakal nyesel deh, makanannya enak, reviewnya to the point dan selalu update loh terutama di kawasan Surabaya! Ga bakal ada yang kelewatan deh untuk info wisata kuliner Surabaya. More…

, , ,

Kuliner,Kuliner Surabaya,Tips

391 Homemade Fruit Pie

7 Apr , 2015  

Homemade fruit pie

Desain khusus dan unik dari owner untuk memudahkan kalian bawa, pie lovers!

Hai sista” n agan’ Kita special menjual HomeMade Fruit Pie! Dibuat dari resep rahasia yang kami temukan sendiri, sehingga menghasilkan kulit yang GARING dan RENYAH, VLA dari SUSU ASLI yang HARUM, MANIS & GURIH, dipadu dengan topping BUAH-BUAHAN yang SEGAR, membuat anda tidak akan menemukan pie lain dengan rasa yang sama seperti rasa 391 dimanapun! More…

, , , , , , ,

Tips

They said pasta is good for health and diet

30 Mar , 2015  

Passion for eating

They said pasta is good for health and diet. Ternyata penelitian mengatakan hal itu benar adanya! Pasta baik untuk diabetes dan kolesterol. Pasta mengandung pitosterol, molekul makanan yang dapat menurunkan kolesterol secara efisien. Pasta juga memiliki indeks glikemik (untuk mengukur seberapa cepat kadar gula darah naik) sangat rendah karena karbohidrat yang terdapat di dalam pasta diserap secara bertahap. Pasta biasa aja manfaatnya udah banyak, apalagi pasta whole wheat. More…

, ,