Daftar Kuliner

Kuliner

Ziggy Resto di Ngagel Madya

10 Nov , 2016  

Ziggy Resto Surabaya

Ziggy merupakan tempat nongkrong yang asik buat kumpul-kumpul bareng temen. More…

, , ,

Kuliner

Platter – Hot Plate Harga Terjangkau di Surabaya

31 Okt , 2016  

Platter Hot Plate

Makan Hot Plate seperti menu makanan P*pper L*nch memang jadi sasaran enak buat kita makan disana. Namun, harga yang terlalu over kadang buat kita pikir-pikir untuk makan di tempat seperti itu. Nah, kali ini ada tempat makan yang memberikan harga murah untuk satu piring hot plate.

More…

,

Kuliner

Mie Bayam Ayam Jamur dan Soto Mie – GL8

16 Apr , 2016  

Resto GL8 Laguna Pakuwon City

Mie bayam ayam jamur (atas) & soto mie (bawah) ūüĎĆ
More…

,

Kuliner,Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe

Black Pepper Chicken Chop

3 Okt , 2015  

Black Pepper Chicken Chop My Kopi-O

Kalau setiap ke Ciputra World atau Grand City, pasti deh nongkrongnya di My Kopi-O! Selain tergolong murah untuk restaurant di dalam mall besar di Surabaya, rasanya juga enak banget loh. Dan yang paling penting bagi mimin, bikin kenyang! hihi <3 More…

, , ,

Kuliner,Kuliner Surabaya

Nasi Goreng Sayur Pak Djo

2 Okt , 2015  

Nasi Goreng Sayur Pak Djo

Nahh.. Mungkin udah kebanyakan dari kalian tahu nih sama kuliner yang satu ini. Selain harganya yang super terjangkau, porsinya yang banyak, rasanya yang enak banget! <3 Yep, Nasi Goreng Sayur Pak Djo! More…

, , , , , ,

Kuliner,Tips

Terima Endorse

18 Mei , 2015  

Passion for eating terima endorse

Hai teman-teman pengusaha kuliner, baik di daerah Surabaya mau pun di luar Surabaya! Mau kasih info nih, Passion For Eating terima endorse untuk segala jenis makanan! Pastinya pingin dong, makanannya diulas dan dimasukkan ke dalam website Passion For Eating yang sudah dilihat banyak¬†orang. Caranya gampang banget kok nggak perlu khawatir, bisa untuk kamu-kamu yang baru memulai usaha makanan atau pun mereka yang sudah memulai dan ingin berkembang lebih pesat lagi!¬† More…

, , ,

Kuliner

Pangsit Mie Ujung Pandang 90

28 Apr , 2015  

Pangsit Mie Ujung Pandang

Pangsit mie ujung pandang di Surabaya ada banyak banget, tapi yang satu ini bikin nagih banget loh! Tanpa mengubah review yang sebelumnya udah pernah kita buat, Pangsit Mie Ujung Pandang 90′ selalu bikin mimin kangen deh pokoknya. Warning : Mengandung babi. More…

, ,

Kuliner,Kuliner Surabaya,Tips

391 Homemade Fruit Pie

10 Apr , 2015  

Homemade fruit pie

*Must Try* mini fruit pie from @391homemadefruitpie.

Tersedia berbagai macam rasa dan topping, silahkan dicoba satu-satu karena semuanya enak HAHAHA. More…

, , , , , ,

Kuliner,Kuliner Surabaya,Restaurant / Cafe,Tips

Do you have the passion?

7 Apr , 2015  

Passion for eating

Hai teman-teman pecinta kuliner! Buat yang masih bingung dengan apa sih website Passion For Eating ini, buruan aja nyimak disini! Jangan lupa juga untuk follow Instagram kita di @passionforeating loh! Dijamin nggak bakal nyesel deh, makanannya enak, reviewnya to the point dan selalu update loh terutama di kawasan Surabaya! Ga bakal ada yang kelewatan deh untuk info wisata¬†kuliner Surabaya. More…

, , ,